Imaginario del futuro profesional en pandemia: Una reflexión desde la Comunicación Social - Sochimilca-Socha, Orlando Arturo (VISUAL REVIEW. International Visual Culture Review / Revista Internacional de Cultura Visual, 2023)
La reflexión sobre las prácticas profesionales de los estudiantes de Comunicación Social de la Universidad Cooperativa de Colombia se sitúa en el entorno del confinamiento obligado por la pandemia provocada por la COVID 19, durante 2020 y 2021. El análisis de imaginarios sobre su desarrollo fue realizado desde la perspectiva universitaria, organizacional y estudiantil; para lo que se realizó una evaluación con los responsables en las organizaciones y los informes finales de los estudiantes, para concluir que existen aspectos positivos, negativos y por mejorar en relación con el Modelo Crítico con Enfoque de Competencias.